Pós-Graduação em Ciência Tecnologia e Segurança Alimentar

« Voltar

Apresentação

Informação não disponível.

Objetivos

Informação não disponível.

Condições de acesso e ingresso

Informação não disponível.

Saídas Profissionais

Informação não disponível.

Polo

Angra do Heroísmo

Código do Curso

77

Créditos ECTS

60

Duração do Curso

1 Ano

Regime de Estudo

Informação não disponível.



Unidades Curriculares

Código Nome Ano Semestre
04006789Controlo Estatístico da Qualidade1º ano1º semestre
04006801Gestão e Marketing1º ano1º semestre
04006756Microbiologia Alimentar1º ano1º semestre
04006778Operações Unitárias1º ano1º semestre
04006795Perceção e Gestão do Risco1º ano1º semestre
04006767Química e Análise dos Alimentos1º ano1º semestre
04006840Alimentos Promotores de Saúde1º ano2º semestre
04006812Gestão da Qualidade1º ano2º semestre
04006834Higiene e Segurança Alimentar1º ano2º semestre
04006855Qualidade da Água e Tratamento de Efluentes1º ano2º semestre
04006823Toxicologia Alimentar1º ano2º semestre

Unidades Curriculares Opcionais

Código Nome Ano Semestre
04006744Enologia1º ano2º semestre
04006877Tecnologia das Carnes e Pescado1º ano2º semestre
04006733Tecnologia de Produtos Agrícolas1º ano2º semestre
04006866Tecnologia dos Produtos Lácteos1º ano2º semestre